In unseren Filialen Heiningen, Café am Kreisel, Uhingen und Rechberghausen bieten wir zum Mittag täglich abwechselnde Gerichte an. Für den Weg ins Büro oder nach Hause bekommen Sie von uns alle Gerichte auch in einer auslaufsicheren Transportverpackung.
In allen unseren Filialen bieten wir täglich frisch zubereitete Salate an. Sie können auch alle Salate gerne mitnehmen.

UNSERE BROTSPEZIALITÄTEN
DAUERBRENNER
Hier finden Sie die Konstanten in unserem Brotangebot. Täglich frisch gebacken.
Darauf können Sie sich verlassen.

Laugenbaguette
Die etwas andere Art von
Baguette mit belaugter Kruste
und zarter Krume.

Laugenbaguette
ZUTATEN
93% Weizenmehl, aktiviertes
Trinkwasser, betriebseigener
Weizensauerteig
(4% Weizenmehl, Trinkwasser, Anstellgut),
Frischmilch,
3% Roggenmehl, Margarine, Backmittel (Malzmehl,
Traubenzucker, Zucker,
Gerstenmehl, Pflanzenfett,
Glukosesirup, Milcheiweiß,
Pflanzenöl, Ascorbinsäure,
Enzyme), Speisesalz, Hefe.

Steinofenbaguette
Premium
Lockeres Weizenbrot auf der
Steinplatte gebacken mit zartsplittriger, röscher Kruste.

Steinofenbaguette
Premium
ZUTATEN
85% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut), 7% Hartweizen, 2% Roggenmehl, Speisesalz, Weizenkeimmehl, Weizenkleber, Olivenöl, Hefe, Enzyme.

Weissbrot
Aromatisches Weißbrot mit
lockerer Krume und gut
ausgebackener Kruste.

Weißbrot
ZUTATEN
93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (4% Weizenmehl, Trinkwasser, Anstellgut), Frischmilch,
3% Roggenmehl, Margarine, Backmittel (Malzmehl, Traubenzucker, Zucker, Gerstenmehl, Pflanzenfett, Glukosesirup, Milcheiweiß, Pflanzenöl, Ascorbinsäure, Enzyme) Speisesalz, Hefe, Apfelessig, Weizengluten.

Türkisches Fladenbrot
Türkische Weizenbrot-
spezialität eignet sich hervorragend für
Beläge verschiedenster Art.

Türkisches Fladenbrot
ZUTATEN
90% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, eigener Roggensauerteig (5% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Olivenöl extra virgine, Hartweizen, Hefe, Speisesalz, Invertzucker, Dinkelmehl.

Kaviarbrot
Feinporiges Weißbrot bestens
geeignet zur Herstellung von
Canapés.

Kaviarbrot
ZUTATEN
100% Weizenmehl, Frischmilch, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Dinkelmehl.

Bauernlaib
Rustikal, mit betriebseigenem Weizen- und Roggensauerteig. Bemehlte, kernige Kruste, mildsäuerliche Krume.

Bauernlaib
ZUTATEN
58% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
23% Roggenmehl,
eigener Roggensauerteig (12% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut),
eigener Weizensauerteig (Wasser, 7% Weizenmehl, Anstellgut), Speisequark, Speisesalz, Kartoffelflocken, Invertzucker, Hefe, Weizengluten, Dinkelmehl.

Eingenetztes
Mild säuerliche schwäbische
Brotspezialität mit gut ausge-
backener Kruste. Lange Frische aufgrund einer sehr weichen und langen Teigführung.

Eingenetztes
ZUTATEN
71% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 10% Weizenmehl, Anstellgut),
eigener Roggensauerteig (9% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), 6% Roggenmehl, Buttermilch,
4% Weichweizendunst, Speisesalz, Hefe, Dinkelmehl.

Weizenmischbrot
Mit betriebseigenem Weizen- und Roggensauerteig mild gesäuert. Feuchte, gut bestreichbare Krume mit langer Frischhaltung.

Weizenmischbrot
ZUTATEN
58% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
23% Roggenmehl, Roggensauerteig
(12% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Weizensauerteig (Wasser, 7% Weizenmehl, Anstellgut), Speisequark, Speisesalz, Kartoffelflocken, Invertzucker, Hefe, Weizengluten, Dinkelmehl.

Abendbrot
Speziell zum Nachmittag
gebackenes Spezialbrot mit
kräftiger Kruste und sehr
aromatischer saftiger Krume.

Abendbrot
ZUTATEN
77% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Sonnenblumenkerne, Apfelpüree,
8% Gerstenflocken,
6% Roggenmehl,
6% Roggenschrot, Schmand, 3% Dinkelsauer getrocknet, Hefe, Speisesalz, Röstmalzmehl dunkel, Weizengluten, Dinkelmehl.
Bestreu: Sonnenblumenkerne, Sesam

Olivenbrot
Weizenbrot mit besonderem
Herstellungsverfahren, sehr
langer Teigruhe, grunen Oliven sowie feinen Kräutern.

Olivenbrot
ZUTATEN
Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, grüne Oliven, Weizengluten, Apfelessig, Speisesalz, Olivenöl extra virgine, Roggenröstmalz, Hefe, Oregano.

Roggenmischbrot
Kräftig gesäuert und sehr aro-
matisch durch betriebseigenen
Roggensauerteig. Kräftige Kruste und lockere, gut bestreichbare,
feuchte Krume.

Roggenmischbrot
ZUTATEN
50% Roggenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Roggensauerteig (25% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut),
25% Weizenmehl, Speisesalz, Pflanzenfasern, Hefe.

Vollkornbaguette
Kräftige Kruste mit gerösteten
Sonnenblumenkernen und
lockere, aromatische, gut
bestreichbare Krume aus
Weizen-Vollkornmehl.

Vollkornbaguette
ZUTATEN
95% Weizenvollkornmehl, aktiviertes Trinkwasser,
3% Dinkelmehl, Invertzucker, Hefe, Speisesalz,
pflanzliche Faserstoffe,
2% Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Weizengluten, Röstmalzmehl dunkel.
Bestreu: Sonnenblumenkerne.

LECKERBISSEN
Zu bestimmten Terminen backen wir Ihnen unsere Leckerbissen. Frisch aus besten Zutaten.
Für schmackhafte Wochenenden oder die speziellen Genusstage.

Butter-Dinkeltoast
Goldgelb gebackenes Dinkelbrot
mit feinem Buttergeschmack und gut bestreichbarer Krume mit
sehr guten Toasteigenschaften.

ZUTATEN
65% Dinkelmehl T 630, aktiviertes Trinkwasser,
30% Dinkelvollkornmehl, eigener Roggensauerteig (5% Roggenmehl, Wasser Anstellgut), Butterreinfett, Zucker, Hefe,
Apfelessig, Speisesalz, Malzextrakt, Psyllium
(pflanzliche Faserstoffe).

Ciabatta
Italienisches Weißbrot mit kräftig
gebackener, bemehlter Kruste,
sehr lockerer Krume und
einer extra Portion Olivenöl
nativ extra.

ZUTATEN
60% Weizenmehl T 550, aktiviertes Trinkwasser,
40% Hartweizen,
eigener Weizensauerteig (5% Weizenmehl T 550, Trinkwasser, Anstellgut) Rosmarin-Knoblauch-Olivenöl nativ extra, Speisesalz, Hefe, Pfeffer.

Dinkel-Milchbrotkapsel
Dinkel-Weißbrot mit lockerer,
butterzarter, arttypischer
Krume mit sehr guten
Bestreicheigenschaften.

ZUTATEN
90% Dinkelmehl, Frischmilch,
10% Dinkelvollkornmehl, Markenbutter, Pflanzenfasern (Psylium), Speisesalz, Hefe.

Kümmelbrot
Helles, aromatisches Weizenbrot
mit geröstetem Kümmel.
Hergestellt mit betriebseigenem
Weizensauerteig.

ZUTATEN
96% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 4% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Kümmel, Hefe.

Altdt. Bauernbrot
Kräftig ausgebackenes, herz-
haftes Brot mit bemehlter, dunk-
ler Kruste und lockerer Krume. Lange Frische durch Kartoffel-
flocken und Weizensauerteig.

ZUTATEN
86% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 7% Weizenmehl, Anstellgut), 7% Roggenmehl, Kartoffelflocken, Sauerteig, Speisesalz, Hefe, Weizengluten.

Seniorenlaible
Kleines Weizenmischbrot verfeinert mit Frisch-Quark. Feuchte Krume mit langer Frischhaltung.

ZUTATEN
58% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
23% Roggenmehl,
eigener Roggensauerteig (12% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut),
eigener Weizensauerteig (Wasser, 7% Weizenmehl, Anstellgut), Speisequark, Speisesalz, Kartoffelflocken, Invertzucker, Hefe, Weizengluten, Dinkelmehl.

Sesambrot
Goldgelb gebackenes Dinkelbrot
mit feinem Buttergeschmack
und gut bestreichbarer
Krume mit sehr guten Toasteigenschaften.

ZUTATEN
58% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
23% Roggenmehl,
eigener Roggensauerteig (12% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut),
eigener Weizensauerteig (Wasser, 7% Weizen-
mehl, Anstellgut), Speisequark, Speisesalz, Sesam, Kartoffelflocken, Invertzucker, Hefe, Weizengluten, Dinkelmehl.
Bestreu: Sesam.

Sonntagslaible
Kräftige Kruste und mild-aro-
matische Krume. Außergewöhn-
licher, herzhafter Geschmack durch Buttermilch und spezielle Teigführung. Mehrere Tage frisch.

ZUTATEN
72% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (7% Weizenmehl, Trinkwasser, Anstellgut), eigener Roggensauerteig (7,5% Roggenmehl, Trinkwasser, Anstellgut), 7,5% Roggenmehl, Buttermilch,
4% Weizendunst, Speisesalz, 2% Dinkelmehl, Kartoffelflocken, Hefe, aktives Malzmehl, Weizengluten.

Kosakenbrot
Kräftig gebackenes, angescho-benes Roggenmischbrot mit stark bemehlter Kruste.
Aromatisch und lange frisch durch Roggensauerteig.

ZUTATEN
50% Roggenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Roggensauerteig (25% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut),
25% Weizenmehl, Speisesalz, Pflanzenfasern, Hefe.

Opa Gottholds Kürbiskruste
Herzhaftes, sehr aromatisches
Roggenmischbrot mit frisch ge-
rösteten, steirischen Kürbis-
kernen und betriebseigenem
Natursauer- und Weizenvorteig.

ZUTATEN
45% Weizenmehl,
40% Roggenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Roggensauerteig (15% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Kürbiskerne, Speisesalz, Hefe, aktives Malzmehl, Röstmalzmehl.

Roggenbäcker
100%-iges Roggenbrot mit
bemehlter, stark ausgebackener
Kruste. Kräftig im Geschmack
und etwas säuerlicher durch
hauseigenen Roggensauerteig.

ZUTATEN
64% Roggenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Roggensauerteig (36% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Speisesalz, Hefe, Roggenröstmalz.

Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
Kräftig gesäuert und sehr
aromatisch durch eigenen Roggensauerteig. Kräftige Kruste mit Sonnenblumenkernen.

ZUTATEN
50% Roggenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Roggensauerteig (25% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Sonnenblumenkerne,
25% Weizenmehl, Speisesalz, Pflanzenfasern, Hefe.

Zwiebelbrot
Aromatisches, feinporiges
Roggenmischbrot
mit Röstzwiebeln.

ZUTATEN
50% Roggenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Roggensauerteig (25% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut),
25% Weizenmehl, Röstzwiebel, Speisesalz, Pflanzenfasern, Hefe.

Vollkornbrot
Herzhaftes Vollkornbrot mit
Zutaten aus BIOLAND-Anbau.
Mit Leinsamen, Sojaschrot und Sonnenblumenkerne. Frisch-
quark gibt eine besondere Note.

ZUTATEN
75% BIOLAND-Weizenvollkornschrot, aktiviertes Trinkwasser, eigener BIOLAND-Roggenvollkornsauerteig (17,5% BIOLAND-Roggenvollkornschrot, Wasser, Anstellgut),
7,5% BIOLAND- Roggenvollkornschrot, Demeter-Magerquark, BIO-Leinsaat, BIO-Sojaschrot, BIO-Sonnenblumenkerne, Meersalz, BIO-Hefe,
BIO-Weizengluten.
Bestreu: BIOLAND-Weizenvollkornschrot, BIOLAND-Roggenvollkornschrot, Meersalz,

Voralblaible
Vollkornbrot mit BIOLAND-Zutaten. Sehr nähr- und ballast-
stoffreich mit 20%-igem Dinkel-
anteil. Gute Frischhaltung und Bestreichbarkeit der Krume.

ZUTATEN
65% BIOLAND-Weizenvollkornschrot, aktiviertes Trinkwasser, eigener BIOLAND-Roggenvollkornsauerteig, (15% BIOLAND-Roggenvollkornschrot, Wasser, Anstellgut),
20% BIOLAND-Dinkelvollkornschrot, Demeter-Magerquark, Meersalz, BIO-Hefe,
BIO-Weizengluten.

Dinkelchen Premium
Mild gesäuertes Vollkornbrot mit
kompakter, sehr saftiger Krume
mit gerösteten Sonnenblumen-
kernen. Gut bestreichbare Krume und nussiger Geschmack.

ZUTATEN
70% Dinkelvollkornmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Dinkelvollkornsauerteig
(20% Dinkelvollkornflocken, Trinkwasser, Anstellgut) Sonnenblumenkerne,
10% Dinkelvollkornschrot, Psyllium (pflanzliche Faserstoffe), Apfelessig, Honig, Speisesalz, Hefe.
Bestreu: Sonnenblumenkerne

Dinkel-Erdnuss-Apfelkruste
Saftiges, durch hauseigenen Fermentteig mild gesäuertes Dinkelmischbrot (33% Vollkorn-
anteil). Reizvolle Aromamischung aus Erdnüssen und Äpfeln.

ZUTATEN
67% Dinkelmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Fermentteig
(20% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Starterkultur),
13% Gerstenflocken, Erdnüsse geröstet, Frischapfel, Honig, Pflanzenfasern, Apfelessig, Olivenöl, Speisesalz, Hefe, Nelke, Zimt.
Bestreu: Sesamsaat, Hartweizengranulat, Haferflocken

Wochenend Powerkruste
Ein besonderes Herstellungs-
verfahrenmit über 24-stündiger
Teigruhe verleiht diesem Brot
seinen unwiderstehlichen, aroma-
tisch würzigen Geschmack.

ZUTATEN
72% Dinkelmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
13% Emmervollkornmehl, 10% Dinkelkeimlinge,
5% Gerstenflocken, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Sesamsaat, Apfelessig, Pflanzenfasern, Lupinenschrot, Leinsaat, Kartoffelflocken, Dinkelsauerteig, Gewürzmischung (Rapskerne, Senfsaat, Roggenmalz fermentiert, Cumin, Bockshornklee, Pfeffer), Hefe.
Bestreu: Sonnenblumenkerne, Sesam, Maisgranulat, Leinsaat

Mein Herzdinkel
Hefefreies Dinkelvollkornbrot mit Möhren, Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Lein- und Chia-
Saat. Dinkelfermentteig sorgt für Lockerung und eine milde Säure.

ZUTATEN
95% Dinkelvollkornmehl, aktiviertes Trinkwasser, Fermentteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser, Backferment), Frischmöhren, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne,
Chia-Saat,
5% Gerstenflocken, Speisesalz, natürliche Pflanzenfasern, Zuckerrübensirup.
Bestreu: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat.

Pain Palazzo dunkel
Eine 40–48 stündige Teigführung sorgt für einen außergewöhn-
lichen Geschmack, eine super Rösche und eine grobporige, feuchte Krume.

ZUTATEN
100% Weizenmehl (z. T. thermisch aufgeschlossen), aktiviertes Trinkwasser, Weizengluten, Speisesalz, Röstmalzmehl dunkel, Hefe.

Pain Palazzo rüstick
Eine 40–48 stündige Teigführung sorgt für einen außergewöhn-
lichen Geschmack, eine super Rösche und eine grobporige, feuchte Krume.

ZUTATEN
100% Weizenmehl (z. T. thermisch aufgeschlossen), aktiviertes Trinkwasser, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Weizengluten, Speisesalz, Weizenkleie, Leinsamen, Röstmalzmehl dunkel, Hefe.
Bestreu: Roggenschrot, Leinsaat, Sesam, Haferflocken

Pain Walnuss-Feige
Lange Teigreifung in franz. Tradition sorgt für lange Frische und aromatischen Geschmack. Die nussige Brotkrume gut bestreichbar.

ZUTATEN
93% Weizenmehl,
5% Roggenvollkornschrot, 2% Dinkel,
aktiviertes Trinkwasser, Walnusskerne, Feigen, Weizenkeime, Honig, Speisesalz, Weizenkleber, Roggenmalz fermentiert, Walnussöl, Hefe, Nelke.
Bestreu: Roggenmehl, Hartweizengriess

Süße Knolle
Aus Dinkelvollkornmehl, Roggen und Mais in Kombination mit Süß-
kartoffeln. Abgerundet mit mildem Ferment-Sauerteig und geröstete Sonnenblumenkernen.

ZUTATEN
35% Dinkelmehl,
30% Roggenmehl,
aktviertes Trinkwasser, Dinkelfermentteig
(25% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen), Süßkartoffeln, Sonnenblumenkerne,
10% Maisgranulat, pflanzliche Faserstoffe, Speisesalz, Pflanzenöl,
Hefe, Muskat.
Bestreu: Maisgrisp, Kartoffelflocken

Chia-Urpower
Aus den Urgetreidesorten Emmer,
Einkorn, Kamut®, sowie Dinkel, Gerste und Roggen. Mit Chia-Saat und Brotgerste ein wahres Ballaststoff- und Energiebündel.

ZUTATEN
Dinkelvollkornmehl,
gepuffte Dinkelkörner, Gerstenvollkornschrot, Roggenvollkornschrot, Emmervollkornschrot, Einkornvollkornschrot, Kamutmehl®,
aktviertes Trinkwasser,
Chia-Saat, Zuckerrübensirup, Speisesalz,
Olivenöl extra vergine, Hefe.
Bestreu: Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Chia-Saat

Dinkel-Gerstenwonne
Sehr saftig, aromatisch und aus-
gewogen für Gesundheitsbe-
wusste. Hoher Ballaststoff-
gehalt. Feiner Geschmack durch Wertvolle Ölsaaten und Honig.

ZUTATEN
47% Dinkelvollkornmehl, 30% Beta-Gerstenvollkornflocken, aktviertes Trinkwasser, eigener Dinkelvollkornsauerteig
(15% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Anstellgut), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,
8% Dinkelmehl T630, Speisesalz, Invertzuckersirup, Rapsöl, Hefe, Röstmalzmehl dunkel.
Bestreu: Kürbiskerne, Sesam, Leinsaat

OptiFit-Brot
Einzigartiges, ernährungsphysio-
logisch wertvolles Mehrkornbrot
mit selbst hergestellten Weizen-
keimlingen. Mit alle notwendigen
Vitaminen und Mineralstoffen.

ZUTATEN
50% Weizenmehl,
eigener Roggensauerteig (12% Roggenmehl, Wasser,Anstellgut), aktviertes Trinkwasser,
16% Weizenkeimlinge,
8% Weizenvollkornmehl,
7% Roggenvollkornschrot, 6% Haferflocken,
5% Buchweizenschrot,
4% Leinsamen, 3,5% Sesam, 2,5% Maisgrieß, Speisesalz, Hefe, Malzextrakt, Röstmalzmehl dunkel, Brotgewürz, Dinkelmehl.
Bestreu: Haferflocken, Kürbiskerne.

Steinofen-Dinkelkruste
Ein ernährungsphysiologisch wertvolles & nussiges Dinkelbrot mit 22% Vollkornanteil und Din-kelkeimlingen. Spezielle Teig-
führung sorgt für lange Frische.

ZUTATEN
75% Dinkelmehl T630, 14%Dinkelvollkornmehl, aktviertes Trinkwasser,
10% Dinkelkeimlinge
(6% Dinkelvollkornflocken, Wasser), 3,5% Dinkeldunst, Speisesalz, Psyllium (pflanzliche Faserstoffe), Kartoffelflocken,
1,5% Dinkelvollkorn -
sauer getrocknet, Apfelessig, Hefe
PRACHTSTÜCKE
Unsere Prachtstücke gibt es für die ganz besonderen Gelegenheiten.
Ganz nach Saison oder zu Feiertagen.

Focaccia mit Oliven
Goldgelb gebackenes Dinkelbrot
mit feinem Buttergeschmack und gut bestreichbarer Krume mit sehr guten Toasteigenschaften.

ZUTATEN
92% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, grüne Oliven,
Olivenöl extra vergine, eigener Weizensauerteig (Wasser, 8% Weizenmehl, Anstellgut), Salz, Hefe, Dinkelmehl
Bestreu: Rosmarin

Adventskruste
Weihnachtlich abgestimmtes
Spezialbrot mit PurPur Weizen
und weihnachtlichen Gewürzen.

ZUTATEN
50% PurPur Weizenvollkorn, aktiviertes Trinkwasser, Karottenstifte,
13% Roggenmehl,
Sauerteig (12% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut),
15% Weizenmehl,
10% Sojaschrot, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Joghurt, Walnüsse, Haselnüsse, Speisesalz, Zucker, Hefe, Lebkuchengewürz
Bestreu: Sonnenblumenkerne, Sesam

Brotzeit-Ähre
Kartoffel-Baguette mit Bier,
Speck und Röstzwiebeln.
Deftig, herrlich duftend mit
lockerer Krume und röscher
zartsplittriger Kruste.

ZUTATEN
90% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
Bier, Kartoffelflocken, Speckwürfel,
10% Roggenmehl, Weizenkeime sauer getrocknet, Hefe, Röstzwiebel, Speisesalz, Weizengluten, Gewürze, Dinkelmehl
Bestreu:
Kürbiskerne, geriebener Gouda, Sesam

Baguette Amore Sepia
Ein optischer Hingucker ist dieses Baguette durch seine schwarze Farbe mit den roten Cranberries in der Krume. Eine sehr reizvolle
Geschmackskombination.

ZUTATEN
62% Weizenmehl,
30% französisches Spezialmehl (Weizenmehl, Roggensauerteig getr., Weizengluten, Weizenmalzmehl, Ascorbinsäure),
aktiviertes Trinkwasser, Cranberry, 5% Hartweizen, 3% Backferment (Weizenmehl, Sauerteigkulturen), Speisesalz, Sepia-Tinte, Olivenöl extra nativ, Hefe, Kräuter der Provence.
Bestreu:
Kräuter der Provence, Ursalz

Bärlauch-Knusperle
Frischer Bärlauch kombiniert mit einem knusprig-lockeren Ba-
guetteteig, gebacken auf einem Holzspieß. Auch zu sommer-
lichen Salaten ideal geeignet.

ZUTATEN
89% Weizenmehl,
8% Hartweizen,
3% Roggenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, frischer Bärlauch, Weizensauerteig
(Wasser, Weizenmehlerzeugnisse, Starterkulturen),
Speisesalz,
Olivenöl extra vergine,
Hefe, Knoblauch
Bestreu:
Hartweizen, Roggenmehl

Bruschetta
Locker gebacken mit kräftiger Kruste. Ideal als Unterlage
zu zahlreichen Bruschetta-Varianten.

ZUTATEN
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig
(Weizenmehl, Wasser), Hartweizen, Pflanzenfasern, Olivenöl, Salz, Sesam, Basilikum, Weizenkeime, Hefe, Malzextrakt

Campaillette
Olive & Tomate
Locker, leichte französische Grill-
spezialität mit venturianischen
Premium-Oliven und italienischen
getrockneten Tomaten.