In unseren Filialen Heiningen, Café am Kreisel, Uhingen und Rechberghausen bieten wir zum Mittag täglich abwechselnde Gerichte an. Für den Weg ins Büro oder nach Hause bekommen Sie von uns alle Gerichte auch in einer auslaufsicheren Transportverpackung.
In allen unseren Filialen bieten wir täglich frisch zubereitete Salate an. Sie können auch alle Salate gerne mitnehmen.

UNSERE BRÖTCHEN UND WECKLE
DAUERBRENNER
Unsere Dauerbrenner sind die Konstanten in unserem Brötchensortiment.
Täglich frisch gebacken. Darauf können Sie sich verlassen.

Baguettebrötchen
Die leichten Klassiker mit französischen Wurzeln..

Laugenbrötchen
ZUTATEN
85% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut),
7% Hartweizen,
2% Roggenmehl, Speisesalz, Weizenkeimmehl, Weizenkleber,
Olivenöl, Hefe, Enzyme.

Kauderer-Brezeln
Frisch geschlungen, mit dem besonderen Pfiff.

Kauderer Brezel
ZUTATEN
100% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Buttermilch, Rapsöl, Schweineschmalz, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Backmittel (Weizenkeime, Zucker, Palmfett, Gerstenmalzextrakt). Natronlauge 4%

Laugenbrötchen
Besonders knusprig mit aromatischer Lauge.

Laugenbrötchen
ZUTATEN
91,5% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (5% Weizenmehl, Trinkwasser, Anstellgut), Frischmilch,
3,5% Roggenmehl,
Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Backmittel (Weizenkeime, Zucker, Palmfett, Gerstenmalzextrakt). Natronlauge 4%

Laugenspitz Kürbis

Laugenspitz Kürbis
ZUTATEN
92% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Weizensauerteig
(Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut),
3% Roggenmehl,
Schmalz, Hefe, Speisesalz, Pflanzenfasern, Malzextrakt.
Bestreu:
Kürbiskerne.

Laugenspitz Sesam

Laugenspitz Sesam
ZUTATEN
92% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Weizensauerteig
(Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut),
3% Roggenmehl,
Schmalz, Hefe, Speisesalz, Pflanzenfasern, Malzextrakt.
Bestreu:
Sesam

Laugenstange

Laugenstange
ZUTATEN
100% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Buttermilch, Rapsöl, Schweineschmalz, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Backmittel (Weizenkeime, Zucker, Palmfett, Gerstenmalzextrakt). Natronlauge 4%

Mohnbrötchen
.

Mohnbrötchen
ZUTATEN
93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 4% Weizenmehl, Anstellgut),
Frischmilch,
3% Roggenmehl, Hefe, Clean-Label-Backmargarine, Speisesalz, Backmittel (Malzmehl, Traubenzucker, Zucker, Gerstenmehl, Pflanzenfett, Glukosesirup, Milcheiweiß, Pflanzenöl, Ascorbin-säure, Enzyme), Malzextrakt.
Bestreu: Mohn

Sesambrötchen
.

Sesambrötchen
ZUTATEN
93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 4% Weizenmehl, Anstellgut),
Frischmilch,
3% Roggenmehl,
Hefe, Clean-Label-Backmargarine, Speisesalz, Backmittel (Malzmehl, Trauben-zucker, Zucker, Gerstenmehl, Pflanzenfett, Glu-kosesirup, Milcheiweiß, Pflanzenöl, Ascorbin-säure, Enzyme), Malzextrakt. Bestreu: Sesam

Tafelbrötchen
.

Tafelbrötchen
ZUTATEN
90% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, eigener Roggensauerteig (5% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Olivenöl extra virgine, Hartweizen, Hefe, Speisesalz, Invertzucker, Dinkelmehl.

Dinkelseelen

BIOLAND Dinkel-Seelen
ZUTATEN
100% Weizenmehl, Frischmilch, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Dinkelmehl.

Roggenbrötchen
.

Laugenbrötchen
ZUTATEN
85% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut),
7% Hartweizen,
2% Roggenmehl, Speisesalz, Weizenkeimmehl, Weizenkleber,
Olivenöl, Hefe, Enzyme.

Ciabatta-Brötchen

Ciabatta Brötchen
ZUTATEN
93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Olivenöl nativ extra,
6% Hartweizen, Speisesalz, 1% Dinkelsauer getr., Hefe, Dinkelmehl.

Dinkel-Joghurt-Brötchen

Dinkel-Joghurtbrötchen
ZUTATEN
78% Dinkelmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
20% Dinkelvollkornmehl, Joghurt, Sonnenblumenkerne, Honig, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe,
2% Dinkelvollkorn sauer getr., Markenbutter, Röstmalzmehl dunkel.
Bestreu: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Roggenflocken, Mandeln.

Eingenetztes Brötchen

Eingenetztes Brötchen
ZUTATEN
75% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Hefe,

Malz-Mehrkornbrötchen

Malz-Mehrkornbröt
ZUTATEN
80% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Backmittel (Weizengluten, Roggen-sauerteig getr., Gersten-röstmalzmehl, -malzextrakt, Traubenzucker),
5% Roggenmehl, 5% Beta-Gerstenflocken,
5% Weizenvollkornmehl, 5% Haferflocken, SB-Kerne, Hefe, Weizenkleie, Lein-samen, Backerbsenschrot, Speisesalz, Malzextrakt hell, Rapsöl, Röstmalzmehl dunkel.Bestreu: Sesam, Leinsamen, Kürbis- und SB-kerne.

Priegel

Priegel
ZUTATEN
Aktiviertes Trinkwasser,
75% Weizenmehl,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Schmalz, Hefe, Kümmel.
Bestreu:
Salz, Kümmel

Vinschgauer
.

Vinschgauer
ZUTATEN
Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Roggenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Weizenmehl, Salz, Hefe, Kümmel, Fenchel, Koriander,
Brotklee.

Voralb-Stöckli
.

Voralb-Stöckli
ZUTATEN
Aktiviertes Trinkwasser,
75% Weizenmehl,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Schmalz, Hefe, Kümmel.
Bestreu:
Salz, Kümmel

Vollkornbrötchen

Vollkorn-Brötchen
ZUTATEN
90% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, eigener Roggensauerteig (5% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Olivenöl extra virgine, Hartweizen, Hefe, Speisesalz, Invertzucker, Dinkelmehl.

DinkelFit-Brötchen

BIOLAND Dinkelseelen
ZUTATEN
90% BIOLAND-Dinkelmehl, aktiviertes Trinkwasser,
10% BIOLAND-Dinkelbackflocken, Meersalz, BIO-Backmittel (BIOLAND-Dinkelmehl, BIO-Lupinenmehl, BIO-Zucker, BIO-Maltoseflockenmehl, BIO-Dinkelquellmehl, BIO-Dinkelmalz, BIO-Acerolapulver, BIO-Rapsöl, BIO-Hefe, BIO-Acerolpulver,
Bestreu: BIO-Sonnenblumekerne, BIO-Kürbiskerne, BIO-Sesam.
LECKERBISSEN
Zu bestimmten Terminen backen wir Ihnen unsere Leckerbissen.
Frisch aus besten Zutaten. Für schmackhafte Wochenenden oder die speziellen Genusstage.

Laugen-Dreieck

Laugen-Dreieck
ZUTATEN
Weizenmehl, Wasser, Buttermilch, Milch, Schweineschmalz, Rapsöl, Butter, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Dinkelmehl

Schweizer Bürli

Schweizer Bürli
ZUTATEN
72% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
20% Französisches Spezialmehl (Weizenmehl, Roggensauerteig getr., Weizengluten, Weizenmalzmehl, Ascorbinsäure),
7% Hartweizen, Speisesalz, Malzextrakt, Pflanzenfasern, Hefe,
1% Dinkelsauer getr., Schmalz, Dinkelmehl.

Chia-Herdbrötchen
.

Chia-Herdbrötchen
ZUTATEN
78% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut) 7% Hartweizen, Chia-Saat, 5% Dinkelkorn,
2% Gerstenflocken
2% Roggenmehl, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Dinkelvollkornsauerteig, Röstmalzmehl dunkel, Weizenkeimmehl, Weizenkleber, Olivenöl, Hefe, Enzyme.
Bestreu:
Weizenvollkornmehl, Semmelbrösel

Dinkel-Pausenwecken

Dinkel-Pausenwecken
ZUTATEN

Frischmöhren-Walnuss-Brötchen

Frischmöhren-Walsnuss-Brötchen
ZUTATEN
93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
Wal-nüsse, Frischmöhren, 7% Roggenvollkornschrot fein, Semmelbrösel, Weizengluten, Speisesalz, Röstmalzmehl dunkel, Hefe, Ascorbinsäure.
Bestreu: Weizenmehlgranulat.

Kürbis-Priegel

Kürbis-Priegel
ZUTATEN
75% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Schmalz, Hefe, Kümmel.
Bestreu:
Kürbiskerne

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen
ZUTATEN
Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
grüne Oliven,
Speisesalz, Weizengluten, Weizenkeime, Olivenöl, Roggenröstmalz, Hefe, Oregano.

Dinkel-Crossi

Dinkel-Crossi
ZUTATEN
85% Dinkelmehl,
15% Dinkelvollkornmehl
Dinkelmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Hefe, Apfelessig, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Pflanzenfasern, Rapsöl, Malzextrakt
PRACHTSTÜCKE
Unsere Prachtstücke gibt es für die ganz besonderen Gelegenheiten.
Ganz nach Saison oder zu Feiertagen.

Neujahrsbrezeln

Laugen-Dreieck
ZUTATEN
Weizenmehl, Wasser, Buttermilch, Milch, Schweineschmalz, Rapsöl, Butter, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Dinkelmehl

Partyräder

Schweizer Bürli
ZUTATEN
72% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
20% Französisches Spezialmehl (Weizenmehl, Roggensauerteig getr., Weizengluten, Weizenmalzmehl, Ascorbinsäure),
7% Hartweizen, Speisesalz, Malzextrakt, Pflanzenfasern, Hefe,
1% Dinkelsauer getr., Schmalz, Dinkelmehl.

Roggenräder

Chia-Herdbrötchen
ZUTATEN
78% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut) 7% Hartweizen, Chia-Saat, 5% Dinkelkorn,
2% Gerstenflocken
2% Roggenmehl, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Dinkelvollkornsauerteig, Röstmalzmehl dunkel, Weizenkeimmehl, Weizenkleber, Olivenöl, Hefe, Enzyme.
Bestreu:
Weizenvollkornmehl, Semmelbrösel

Partybrötchen

Dinkel-Pausenwecken
ZUTATEN

Hasenwegga

Frischmöhren-Walsnuss-Brötchen
ZUTATEN
93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
Wal-nüsse, Frischmöhren, 7% Roggenvollkornschrot fein, Semmelbrösel, Weizengluten, Speisesalz, Röstmalzmehl dunkel, Hefe, Ascorbinsäure.
Bestreu: Weizenmehlgranulat.