UNSERE BRÖTCHEN UND WECKLE

DAUERBRENNER

Unsere Dauerbrenner sind die Konstanten in unserem Brötchensortiment.

Täglich frisch gebacken. Darauf können Sie sich verlassen.

Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Baguettebrötchen

Die leichten Klassiker mit französischen Wurzeln..

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Laugenbrötchen

ZUTATEN

85% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut),
7% Hartweizen,
2% Roggenmehl, Speisesalz, Weizenkeimmehl, Weizenkleber,
Olivenöl, Hefe, Enzyme.

BrezelWeb.jpg

Kauderer-Brezeln

Frisch geschlungen, mit dem besonderen Pfiff.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Kauderer Brezel

 

ZUTATEN

 100% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Buttermilch, Rapsöl, Schweineschmalz, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Backmittel (Weizenkeime, Zucker, Palmfett, Gerstenmalzextrakt). Natronlauge 4%

LaugenbrötchenWeb.jpg

Laugenbrötchen

Besonders knusprig mit aromatischer Lauge.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Laugenbrötchen

 

ZUTATEN

91,5% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (5% Weizenmehl, Trinkwasser, Anstellgut), Frischmilch,
3,5% Roggenmehl,
Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Backmittel (Weizenkeime, Zucker, Palmfett, Gerstenmalzextrakt). Natronlauge 4%

LaugenspitzKürbisWeb.jpg

Laugenspitz Kürbis

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Laugenspitz Kürbis

 

ZUTATEN

92% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Weizensauerteig
(Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut),
3% Roggenmehl,
Schmalz, Hefe, Speisesalz, Pflanzenfasern, Malzextrakt.
Bestreu:
Kürbiskerne.


 

LaugenspitzSesamWeb.jpg

Laugenspitz Sesam

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Laugenspitz Sesam

 

ZUTATEN

92% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Weizensauerteig
(Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut),
3% Roggenmehl,
Schmalz, Hefe, Speisesalz, Pflanzenfasern, Malzextrakt.
Bestreu:
Sesam


 

LaugenstangeWeb.jpg

Laugenstange

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Laugenstange

ZUTATEN

100% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Buttermilch, Rapsöl, Schweineschmalz, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Backmittel (Weizenkeime, Zucker, Palmfett, Gerstenmalzextrakt). Natronlauge 4%

außer SO
MohnbrötchenWeb.jpg

Mohnbrötchen

.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Mohnbrötchen

 

ZUTATEN

 93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 4% Weizenmehl, Anstellgut),
Frischmilch,
3% Roggenmehl, Hefe, Clean-Label-Backmargarine, Speisesalz, Backmittel (Malzmehl, Traubenzucker, Zucker, Gerstenmehl, Pflanzenfett, Glukosesirup, Milcheiweiß, Pflanzenöl, Ascorbin-säure, Enzyme), Malzextrakt.
Bestreu: Mohn

SesambrötchenWeb.jpg

Sesambrötchen

.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Sesambrötchen

 

ZUTATEN

93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 4% Weizenmehl, Anstellgut),
Frischmilch,
3% Roggenmehl,
Hefe, Clean-Label-Backmargarine, Speisesalz, Backmittel (Malzmehl, Trauben-zucker, Zucker, Gerstenmehl, Pflanzenfett, Glu-kosesirup, Milcheiweiß, Pflanzenöl, Ascorbin-säure, Enzyme), Malzextrakt. Bestreu: Sesam

AbbFolgt+Web.jpg

Tafelbrötchen

.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Tafelbrötchen

 

ZUTATEN

90% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, eigener Roggensauerteig (5% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Olivenöl extra virgine, Hartweizen, Hefe, Speisesalz, Invertzucker, Dinkelmehl.

BIOLAND_DinkelSeeleWeb.jpg

Dinkelseelen

ZUTATEN
BIOLAND-BRÖTCHEN
II0A6963.jpg

BIOLAND Dinkel-Seelen

 

ZUTATEN

100% Weizenmehl, Frischmilch, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Dinkelmehl.

außer SO
Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Roggenbrötchen

.

ZUTATEN
ROGGENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Laugenbrötchen

ZUTATEN

85% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut),
7% Hartweizen,
2% Roggenmehl, Speisesalz, Weizenkeimmehl, Weizenkleber,
Olivenöl, Hefe, Enzyme.

außer SO
Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Ciabatta-Brötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Ciabatta Brötchen

 

ZUTATEN

 93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Olivenöl nativ extra,
6% Hartweizen, Speisesalz, 1% Dinkelsauer getr., Hefe, Dinkelmehl.

DinkelJoghurtBrötchenWeb.jpg

Dinkel-Joghurt-Brötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Dinkel-Joghurtbrötchen

 

ZUTATEN

78% Dinkelmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
20% Dinkelvollkornmehl, Joghurt, Sonnenblumenkerne, Honig, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe,

2% Dinkelvollkorn sauer getr., Markenbutter, Röstmalzmehl dunkel.
Bestreu: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Roggenflocken, Mandeln.


 

EingenetztesBrötchenWeb.jpg

Eingenetztes Brötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Eingenetztes Brötchen

 

ZUTATEN

75% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Hefe,

MO-FR auf Bestellung
Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Malz-Mehrkornbrötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Malz-Mehrkornbröt

 

ZUTATEN

80% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Backmittel (Weizengluten, Roggen-sauerteig getr., Gersten-röstmalzmehl, -malzextrakt, Traubenzucker),
5% Roggenmehl, 5% Beta-Gerstenflocken,
5% Weizenvollkornmehl, 5% Haferflocken, SB-Kerne, Hefe, Weizenkleie, Lein-samen, Backerbsenschrot, Speisesalz, Malzextrakt hell, Rapsöl, Röstmalzmehl dunkel.Bestreu: Sesam, Leinsamen, Kürbis- und SB-kerne.

MO-SA auf Bestellung
PriegelWeb.jpg

Priegel

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Priegel

ZUTATEN

Aktiviertes Trinkwasser,
75% Weizenmehl,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Schmalz, Hefe, Kümmel.
Bestreu:
Salz, Kümmel

 

Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Vinschgauer

.

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Vinschgauer

 

ZUTATEN

 Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Roggenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Weizenmehl, Salz, Hefe, Kümmel, Fenchel, Koriander,
Brotklee.

VoralbStangeWeb.jpg

Voralb-Stöckli

.

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Voralb-Stöckli

 

ZUTATEN

Aktiviertes Trinkwasser,
75% Weizenmehl,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Schmalz, Hefe, Kümmel.
Bestreu:
Salz, Kümmel


 

außer SO
VollkornbrötchenWeb.jpg

Vollkornbrötchen

ZUTATEN
VOLLKORN
II0A6963.jpg

Vollkorn-Brötchen

 

ZUTATEN

90% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, eigener Roggensauerteig (5% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Olivenöl extra virgine, Hartweizen, Hefe, Speisesalz, Invertzucker, Dinkelmehl.

DinkelFitBrötchenWeb.jpg

DinkelFit-Brötchen

ZUTATEN
WELLNESS-BACKSTUBE
II0A6963.jpg

BIOLAND Dinkelseelen

 

ZUTATEN

90% BIOLAND-Dinkelmehl, aktiviertes Trinkwasser,
10% BIOLAND-Dinkelbackflocken, Meersalz, BIO-Backmittel (BIOLAND-Dinkelmehl, BIO-Lupinenmehl, BIO-Zucker, BIO-Maltoseflockenmehl, BIO-Dinkelquellmehl, BIO-Dinkelmalz, BIO-Acerolapulver, BIO-Rapsöl, BIO-Hefe, BIO-Acerolpulver,
Bestreu: BIO-Sonnenblumekerne, BIO-Kürbiskerne, BIO-Sesam.


 

LECKERBISSEN

Zu bestimmten Terminen backen wir Ihnen unsere Leckerbissen.
Frisch aus besten Zutaten. Für schmackhafte Wochenenden oder die speziellen Genusstage.

LaugenDreieckWeb.jpg

Laugen-Dreieck

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Laugen-Dreieck

ZUTATEN

Weizenmehl, Wasser, Buttermilch, Milch, Schweineschmalz, Rapsöl, Butter, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Dinkelmehl

Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Schweizer Bürli

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Schweizer Bürli

 

ZUTATEN

72% Weizenmehl, 
aktiviertes Trinkwasser,
20% Französisches Spezialmehl (Weizenmehl, Roggensauerteig getr., Weizengluten, Weizenmalzmehl, Ascorbinsäure),
7% Hartweizen, Speisesalz, Malzextrakt, Pflanzenfasern, Hefe,
1% Dinkelsauer getr., Schmalz, Dinkelmehl.

ChiaHerdbrötchenWeb.jpg

Chia-Herdbrötchen

.

ZUTATEN
BIOLAND-BRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Chia-Herdbrötchen

 

ZUTATEN

78% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut) 7% Hartweizen, Chia-Saat, 5% Dinkelkorn,
2% Gerstenflocken
2% Roggenmehl, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Dinkelvollkornsauerteig, Röstmalzmehl dunkel, Weizenkeimmehl, Weizenkleber, Olivenöl, Hefe, Enzyme.
Bestreu:
Weizenvollkornmehl, Semmelbrösel

Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Dinkel-Pausenwecken

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Dinkel-Pausenwecken

 

ZUTATEN

Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Frischmöhren-Walnuss-Brötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Frischmöhren-Walsnuss-Brötchen

 

ZUTATEN

93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
Wal-nüsse, Frischmöhren, 7% Roggenvollkornschrot fein, Semmelbrösel, Weizengluten, Speisesalz, Röstmalzmehl dunkel, Hefe, Ascorbinsäure.
Bestreu: Weizenmehlgranulat.

 

Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Kürbis-Priegel

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Kürbis-Priegel

 

ZUTATEN

75% Weizenmehl, 
aktiviertes Trinkwasser,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Schmalz, Hefe, Kümmel.
Bestreu:
Kürbiskerne


 

Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Olivenbrötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Olivenbrötchen

 

ZUTATEN

Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
grüne Oliven,
Speisesalz, Weizengluten, Weizenkeime, Olivenöl, Roggenröstmalz, Hefe, Oregano.

außer SO
DinkelCrossiWeb.jpg

Dinkel-Crossi

ZUTATEN
WELLNESS-BACKSTUBE
II0A6963.jpg

Dinkel-Crossi

 

ZUTATEN

85% Dinkelmehl,
15% Dinkelvollkornmehl
Dinkelmehl,
aktiviertes Trinkwasser,  Hefe, Apfelessig, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Pflanzenfasern, Rapsöl, Malzextrakt


 

PRACHTSTÜCKE

Unsere Prachtstücke gibt es für die ganz besonderen Gelegenheiten.
Ganz nach Saison oder zu Feiertagen.

Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Neujahrsbrezeln

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Laugen-Dreieck

ZUTATEN

Weizenmehl, Wasser, Buttermilch, Milch, Schweineschmalz, Rapsöl, Butter, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Dinkelmehl

zum Jahreswechsel
Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Partyräder

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Schweizer Bürli

 

ZUTATEN

72% Weizenmehl, 
aktiviertes Trinkwasser,
20% Französisches Spezialmehl (Weizenmehl, Roggensauerteig getr., Weizengluten, Weizenmalzmehl, Ascorbinsäure),
7% Hartweizen, Speisesalz, Malzextrakt, Pflanzenfasern, Hefe,
1% Dinkelsauer getr., Schmalz, Dinkelmehl.

tägl. auf Bestellung
Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Roggenräder

ZUTATEN
ROGGENBRÖTCHEN
II0A6963.jpg

Chia-Herdbrötchen

 

ZUTATEN

78% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut) 7% Hartweizen, Chia-Saat, 5% Dinkelkorn,
2% Gerstenflocken
2% Roggenmehl, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Dinkelvollkornsauerteig, Röstmalzmehl dunkel, Weizenkeimmehl, Weizenkleber, Olivenöl, Hefe, Enzyme.
Bestreu:
Weizenvollkornmehl, Semmelbrösel

tägl. auf Bestellung
Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Partybrötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Dinkel-Pausenwecken

 

ZUTATEN

tägl. auf Bestellung
Kopie von AbbFolgt+Web.jpg

Hasenwegga

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL
II0A6963.jpg

Frischmöhren-Walsnuss-Brötchen

 

ZUTATEN

93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
Wal-nüsse, Frischmöhren, 7% Roggenvollkornschrot fein, Semmelbrösel, Weizengluten, Speisesalz, Röstmalzmehl dunkel, Hefe, Ascorbinsäure.
Bestreu: Weizenmehlgranulat.

 

3 Wochen vor Ostern