UNSERE BRÖTCHEN UND WECKLE

DAUERBRENNER

Unsere Dauerbrenner sind die Konstanten in unserem Brötchensortiment.

Täglich frisch gebacken. Darauf können Sie sich verlassen.

Baguettebrötchen

Die leichten Klassiker mit französischen Wurzeln..

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Laugenbrötchen

ZUTATEN

85% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut),
7% Hartweizen,
2% Roggenmehl, Speisesalz, Weizenkeimmehl, Weizenkleber,
Olivenöl, Hefe, Enzyme.

Kauderer-Brezeln

Frisch geschlungen, mit dem besonderen Pfiff.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Kauderer Brezel

 

ZUTATEN

 100% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Buttermilch, Rapsöl, Schweineschmalz, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Backmittel (Weizenkeime, Zucker, Palmfett, Gerstenmalzextrakt). Natronlauge 4%

Laugenbrötchen

Besonders knusprig mit aromatischer Lauge.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Laugenbrötchen

 

ZUTATEN

91,5% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (5% Weizenmehl, Trinkwasser, Anstellgut), Frischmilch,
3,5% Roggenmehl,
Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Backmittel (Weizenkeime, Zucker, Palmfett, Gerstenmalzextrakt). Natronlauge 4%

Laugenspitz Kürbis

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Laugenspitz Kürbis

 

ZUTATEN

92% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Weizensauerteig
(Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut),
3% Roggenmehl,
Schmalz, Hefe, Speisesalz, Pflanzenfasern, Malzextrakt.
Bestreu:
Kürbiskerne.


 

Laugenspitz Sesam

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Laugenspitz Sesam

 

ZUTATEN

92% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Weizensauerteig
(Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut),
3% Roggenmehl,
Schmalz, Hefe, Speisesalz, Pflanzenfasern, Malzextrakt.
Bestreu:
Sesam


 

Laugenstange

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Laugenstange

ZUTATEN

100% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, Buttermilch, Rapsöl, Schweineschmalz, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Backmittel (Weizenkeime, Zucker, Palmfett, Gerstenmalzextrakt). Natronlauge 4%

außer SO

Mohnbrötchen

.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Mohnbrötchen

 

ZUTATEN

 93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 4% Weizenmehl, Anstellgut),
Frischmilch,
3% Roggenmehl, Hefe, Clean-Label-Backmargarine, Speisesalz, Backmittel (Malzmehl, Traubenzucker, Zucker, Gerstenmehl, Pflanzenfett, Glukosesirup, Milcheiweiß, Pflanzenöl, Ascorbin-säure, Enzyme), Malzextrakt.
Bestreu: Mohn

Sesambrötchen

.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Sesambrötchen

 

ZUTATEN

93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 4% Weizenmehl, Anstellgut),
Frischmilch,
3% Roggenmehl,
Hefe, Clean-Label-Backmargarine, Speisesalz, Backmittel (Malzmehl, Trauben-zucker, Zucker, Gerstenmehl, Pflanzenfett, Glu-kosesirup, Milcheiweiß, Pflanzenöl, Ascorbin-säure, Enzyme), Malzextrakt. Bestreu: Sesam

Tafelbrötchen

.

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Tafelbrötchen

 

ZUTATEN

90% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, eigener Roggensauerteig (5% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Olivenöl extra virgine, Hartweizen, Hefe, Speisesalz, Invertzucker, Dinkelmehl.

Dinkelseelen

ZUTATEN
BIOLAND-BRÖTCHEN

BIOLAND Dinkel-Seelen

 

ZUTATEN

100% Weizenmehl, Frischmilch, Markenbutter, Hefe, Speisesalz, Dinkelmehl.

außer SO

Roggenbrötchen

.

ZUTATEN
ROGGENBRÖTCHEN

Laugenbrötchen

ZUTATEN

85% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut),
7% Hartweizen,
2% Roggenmehl, Speisesalz, Weizenkeimmehl, Weizenkleber,
Olivenöl, Hefe, Enzyme.

außer SO

Ciabatta-Brötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Ciabatta Brötchen

 

ZUTATEN

 93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, Olivenöl nativ extra,
6% Hartweizen, Speisesalz, 1% Dinkelsauer getr., Hefe, Dinkelmehl.

Dinkel-Joghurt-Brötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Dinkel-Joghurtbrötchen

 

ZUTATEN

78% Dinkelmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
20% Dinkelvollkornmehl, Joghurt, Sonnenblumenkerne, Honig, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe,

2% Dinkelvollkorn sauer getr., Markenbutter, Röstmalzmehl dunkel.
Bestreu: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Roggenflocken, Mandeln.


 

Eingenetztes Brötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Eingenetztes Brötchen

 

ZUTATEN

75% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Hefe,

MO-FR auf Bestellung

Malz-Mehrkornbrötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Malz-Mehrkornbröt

 

ZUTATEN

80% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Backmittel (Weizengluten, Roggen-sauerteig getr., Gersten-röstmalzmehl, -malzextrakt, Traubenzucker),
5% Roggenmehl, 5% Beta-Gerstenflocken,
5% Weizenvollkornmehl, 5% Haferflocken, SB-Kerne, Hefe, Weizenkleie, Lein-samen, Backerbsenschrot, Speisesalz, Malzextrakt hell, Rapsöl, Röstmalzmehl dunkel.Bestreu: Sesam, Leinsamen, Kürbis- und SB-kerne.

MO-SA auf Bestellung

Priegel

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Priegel

ZUTATEN

Aktiviertes Trinkwasser,
75% Weizenmehl,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Schmalz, Hefe, Kümmel.
Bestreu:
Salz, Kümmel

 

Vinschgauer

.

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Vinschgauer

 

ZUTATEN

 Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Roggenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Weizenmehl, Salz, Hefe, Kümmel, Fenchel, Koriander,
Brotklee.

Voralb-Stöckli

.

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Voralb-Stöckli

 

ZUTATEN

Aktiviertes Trinkwasser,
75% Weizenmehl,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Schmalz, Hefe, Kümmel.
Bestreu:
Salz, Kümmel


 

außer SO

Vollkornbrötchen

ZUTATEN
VOLLKORN

Vollkorn-Brötchen

 

ZUTATEN

90% Weizenmehl, aktiviertes Trinkwasser, Frischmilch, eigener Roggensauerteig (5% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Olivenöl extra virgine, Hartweizen, Hefe, Speisesalz, Invertzucker, Dinkelmehl.

DinkelFit-Brötchen

ZUTATEN
WELLNESS-BACKSTUBE

BIOLAND Dinkelseelen

 

ZUTATEN

90% BIOLAND-Dinkelmehl, aktiviertes Trinkwasser,
10% BIOLAND-Dinkelbackflocken, Meersalz, BIO-Backmittel (BIOLAND-Dinkelmehl, BIO-Lupinenmehl, BIO-Zucker, BIO-Maltoseflockenmehl, BIO-Dinkelquellmehl, BIO-Dinkelmalz, BIO-Acerolapulver, BIO-Rapsöl, BIO-Hefe, BIO-Acerolpulver,
Bestreu: BIO-Sonnenblumekerne, BIO-Kürbiskerne, BIO-Sesam.


 

LECKERBISSEN

Zu bestimmten Terminen backen wir Ihnen unsere Leckerbissen.
Frisch aus besten Zutaten. Für schmackhafte Wochenenden oder die speziellen Genusstage.

Laugen-Dreieck

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Laugen-Dreieck

ZUTATEN

Weizenmehl, Wasser, Buttermilch, Milch, Schweineschmalz, Rapsöl, Butter, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Dinkelmehl

Schweizer Bürli

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Schweizer Bürli

 

ZUTATEN

72% Weizenmehl, 
aktiviertes Trinkwasser,
20% Französisches Spezialmehl (Weizenmehl, Roggensauerteig getr., Weizengluten, Weizenmalzmehl, Ascorbinsäure),
7% Hartweizen, Speisesalz, Malzextrakt, Pflanzenfasern, Hefe,
1% Dinkelsauer getr., Schmalz, Dinkelmehl.

Chia-Herdbrötchen

.

ZUTATEN
BIOLAND-BRÖTCHEN

Chia-Herdbrötchen

 

ZUTATEN

78% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut) 7% Hartweizen, Chia-Saat, 5% Dinkelkorn,
2% Gerstenflocken
2% Roggenmehl, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Dinkelvollkornsauerteig, Röstmalzmehl dunkel, Weizenkeimmehl, Weizenkleber, Olivenöl, Hefe, Enzyme.
Bestreu:
Weizenvollkornmehl, Semmelbrösel

Dinkel-Pausenwecken

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Dinkel-Pausenwecken

 

ZUTATEN

Frischmöhren-Walnuss-Brötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Frischmöhren-Walsnuss-Brötchen

 

ZUTATEN

93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
Wal-nüsse, Frischmöhren, 7% Roggenvollkornschrot fein, Semmelbrösel, Weizengluten, Speisesalz, Röstmalzmehl dunkel, Hefe, Ascorbinsäure.
Bestreu: Weizenmehlgranulat.

 

Kürbis-Priegel

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Kürbis-Priegel

 

ZUTATEN

75% Weizenmehl, 
aktiviertes Trinkwasser,
20% Dinkelmehl,
eigener Weizensauerteig (Wasser, 5% Weizenmehl, Anstellgut), Speisesalz, Apfelessig, Schmalz, Schmalz, Hefe, Kümmel.
Bestreu:
Kürbiskerne


 

Olivenbrötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Olivenbrötchen

 

ZUTATEN

Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
grüne Oliven,
Speisesalz, Weizengluten, Weizenkeime, Olivenöl, Roggenröstmalz, Hefe, Oregano.

außer SO

Dinkel-Crossi

ZUTATEN
WELLNESS-BACKSTUBE

Dinkel-Crossi

 

ZUTATEN

85% Dinkelmehl,
15% Dinkelvollkornmehl
Dinkelmehl,
aktiviertes Trinkwasser,  Hefe, Apfelessig, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Pflanzenfasern, Rapsöl, Malzextrakt


 

PRACHTSTÜCKE

Unsere Prachtstücke gibt es für die ganz besonderen Gelegenheiten.
Ganz nach Saison oder zu Feiertagen.

Neujahrsbrezeln

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Laugen-Dreieck

ZUTATEN

Weizenmehl, Wasser, Buttermilch, Milch, Schweineschmalz, Rapsöl, Butter, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Dinkelmehl

zum Jahreswechsel

Partyräder

ZUTATEN
WEIZENBRÖTCHEN

Schweizer Bürli

 

ZUTATEN

72% Weizenmehl, 
aktiviertes Trinkwasser,
20% Französisches Spezialmehl (Weizenmehl, Roggensauerteig getr., Weizengluten, Weizenmalzmehl, Ascorbinsäure),
7% Hartweizen, Speisesalz, Malzextrakt, Pflanzenfasern, Hefe,
1% Dinkelsauer getr., Schmalz, Dinkelmehl.

tägl. auf Bestellung

Roggenräder

ZUTATEN
ROGGENBRÖTCHEN

Chia-Herdbrötchen

 

ZUTATEN

78% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser, eigener Weizensauerteig (Wasser, 6% Weizenmehl, Anstellgut) 7% Hartweizen, Chia-Saat, 5% Dinkelkorn,
2% Gerstenflocken
2% Roggenmehl, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Dinkelvollkornsauerteig, Röstmalzmehl dunkel, Weizenkeimmehl, Weizenkleber, Olivenöl, Hefe, Enzyme.
Bestreu:
Weizenvollkornmehl, Semmelbrösel

tägl. auf Bestellung

Partybrötchen

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Dinkel-Pausenwecken

 

ZUTATEN

tägl. auf Bestellung

Hasenwegga

ZUTATEN
MEHRKORN/SPEZIAL

Frischmöhren-Walsnuss-Brötchen

 

ZUTATEN

93% Weizenmehl,
aktiviertes Trinkwasser,
Wal-nüsse, Frischmöhren, 7% Roggenvollkornschrot fein, Semmelbrösel, Weizengluten, Speisesalz, Röstmalzmehl dunkel, Hefe, Ascorbinsäure.
Bestreu: Weizenmehlgranulat.

 

3 Wochen vor Ostern