Kauderer GmbH · Albrecht Kauderer · Riedstraße 3 · 73092 Heiningen · Tel. 07161 9835810

Wir suchen SIE!

BÄCKER/

​(m/w/d)

BÄCKERMEISTER

Wir stellen ein:
Bäcker (m/w/d) oder Bäckermeister (m/w/d)  

 

Zur tatkräftigen Verstärkung unseres Produktionsteams suchen wir Sie:

  • Sie sind gelernter Bäcker oder sogar schon ein Meister des Handwerks?

  • Durch Ihre mehrjährige Berufserfahrung können Sie Freude und Herzblut
    an der Arbeit auf ein ganzes Team übertragen?

  • Sie sind stolzer Besitzer von Kenntnissen und Erfahrung
    in der Herstellung von Teigen ohne jegliche Fertigmischungen?

  • Insbesondere die schwäbische Backtradition ist für Sie kein Neuland mehr?

 

Dann haben wir uns gesucht und gefunden! 

 

Wir bieten Ihnen rundum Top Bedingungen, wie: 

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer top modernen, neu gebauten,
    mit viel Tageslicht durchfluteten Produktion

  • Die Arbeitsatmosphäre eines familiengeführten Unternehmens,
    in dem sich der Chef viel Zeit nimmt, um über Bedürfnisse und Anliegen
    der Mitarbeiter zu sprechen

  • Gerne helfen wir Ihnen auch bei der eventuellen Wohnungssuche

  • Als Ausgleich für Sonntagsarbeit (welche maximal einmal pro Monat vorkommt)
    gibt es in der Folgewoche ein verlängertes Wochenende

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? 

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte schriftlich oder per E-Mail an:  

 

Kauderer GmbH  

z.Hd. Herr Albrecht Kauderer 

Riedstraße 3 

73092 Heiningen 
E-Mail: alk@albrechtkauderer.de

Telefon: 07161 9835816

Mobil: 0173 6676049

Oder bewerben Sie sich direkt hier online:

  1. Obwohl sich in der Backkultur um uns herum viel ändert, verknüpfen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen.
     

  2. Wie bekommt man Zeit in den Teig? Durch warten, warten, warten! Gutes Brot braucht eben seine Zeit – die geben wir ihm – mit Leidenschaft.
     

  3. Qualitativ hochwertige, für den Verbraucher sichere Backwaren herstellen, ohne Einsatz von Vor- und Fertigmischungen sowie Fertigfüllungen.
     
  4. Unsere fünf Werte sind fest in unserem Tun verankert: Herzlichkeit, Kommunikation, Ordnung, Verantwortung, Excellenz.
     

  5. Wir backen mit "Schwabenähre" das regionale Mehl von der Schwäbischen Alb – für unsere Kinder.
     

  6. Fünf verschiedene gepflegte Natursauerteige mit 18-24 Stunden Reifezeit kommen bei uns zum Einsatz.
     

  7. Unsere Mission ist: zeitgemäße Handwerkskunst, höchstmögliche Transparenz und Herzlichkeit. Das sind wir.