Kauderer GmbH · Albrecht Kauderer · Riedstraße 3 · 73092 Heiningen · Tel. 07161 9835810

HIER BACKEN WIR DEN UNTERSCHIED

Wir legen wirklich noch Hand an.

Es ist alles andere als nur Nostalgie, wenn wir auf
traditionelles Bäckerhandwerk mit Handarbeit bei den maßgeblichen Arbeitschritten setzen.
Der erfahrene Bäcker kann die optimale Bearbeitung
des Teiges sozusagen erfühlen. Das ist selbst durch die beste Maschine nicht zu ersetzen. Zusammen mit dem Gespür für die richtige Teigführung und der Wahl bester Zutaten ist gerade diese handwerkliche Erfahrung entscheidend für die Qualität unserer Backwaren. Das hat sich auch mit unserer neuen Backstube nicht geändert – und das schmeckt man.
 
 

Wir kennen jede einzelne Zutat

Ganz bewusst verzichten wir auf Fertigmischungen von Mehlen, Zutaten und Zusatzstoffen, wie sie von vielen Betrieben verwendet werden. Wir wollen unseren Kunden überzeugt Rede und Antwort stehen können, was genau in unseren Backwaren enthalten ist. Von Lieferanten aus der Region kommen die Zutaten, die einzeln, nach unseren eigenen Rezepten, frisch vor der Teigherstellung zusammengestellt werden. So kennen wir die Herkunft und die Entstehung der Produkte genau und stellen uns unserer ökologischen Verantwortung.
Und Sie haben als Kunde die Sicherheit auf gesunden Genuss.

Natürlich lassen auch wir uns gerne in unserer Arbeit von
einem modernen Umfeld unterstützen. In unserer
neuen Backstube haben wir großen Wert auf Energieeffizienz, optimale Abläufe und beste Arbeitsbedingungen gelegt.
Von den hygienischen Bedingungen über computerüberwachte Teigreife- und -standzeiten bis zur perfekt gesteuerten Auslieferung. Dadurch sind wir produktiver und können uns
um so intensiver der Qualität unserer Erzeugnisse widmen.
Und Sie haben in Ihrer Kauderer-Filiale immer
zur rechten Zeit frische Backwaren.

Wir nutzen gezielt High-tech.